你现在的位置: 主页 > 政策法规 > 规章制度 > 详情
茂名市总经审会荣获2008年度全省经审工作规范化建设标准考核特等奖
发表时间:2009-10-15 00:00:00 来源:茂名市总工会
 
最近, 在省总工会2008年度市级工会经审工作规范化建设考核中,茂名市总经审会荣获特等奖。这是自2005年省总经审会实行经审工作规范化建设以来,茂名市总经审会首次获得该奖项。
一直以来,茂名市总党组始终高度重视工会经审工作,党组会和主席办公会定期听取经审工作汇报,及时研究和解决经审工作中遇到的新情况和新问题,支持经审组织依法开展各项审查审计工作。尤其是市总经审会在去年加大了对基层工会经费的审查审计,取得了以审促拨、以审促收、以审促管、以审促用的良好效果,经审工作扎实有效。据悉,今年市总经审会将进一步加强以实务审计为基础的审查监督,把实务审计当作强化经审工作的落脚点和突破口,不断创新工作思维,运用多种方式,组织力量实施审计,并加强审计整改情况的督查,发挥经审组织在服务大局中的积极作用,努力推动工会经审工作取得新的发展和成效。
 
茂名市总经审办 肖丹红
二○○九年五月六日