你现在的位置: 主页 > 新闻动态 > 工会动态 > 详情
茂名市总工会开展走访困难党员、老党员活动
发表时间:2021-02-22 14:38:51 作者:李一鸣 来源:党建工作部

在新春佳节来临之际,为充分体现各级党组织的关怀和温暖,1月29日,市直纪检监察工委书记朱金生同志带领市直工委基层组织建设指导科科长洪卡明同志探访慰问市总患病的困难党员柯均尧同志,并送上慰问品和慰问金。之后,市总党组成员、常务副主席柯周梅同志和省总四级调研员、市总挂职副主席黄海龙同志带领党建工作部、人事室和市工人文化宫的同志分别走访慰问了离休干部吴剑、退休干部陈润林、陈斌以及退休老同志梁兰芳、李杏伦,给他们送上了诚挚的祝福和亲切的问候。

1.jpg

朱金生同志带队慰问市总困难党员柯均尧同志

2月5日,柯周梅同志和黄海龙同志带队为市总困难党员、老同志们送上慰问品和慰问金,并详细了解他们的生活情况、身体情况,通过座谈交流,听取他们的心声,鼓励生病党员以及家属遇到特殊困难要积极配合治疗、树立信心、增强战胜困难的决心。接受慰问的老同志们纷纷表示,非常感谢党组织对他们的关怀,让他们感受到了组织的温暖。此外,根据疫情防控风险要求以及实际工作需要,茂名市总工会为市外的困难党员陈作谋同志进行了电话慰问,并将慰问金转账到其银行账户,传递了组织的关心和问候。

2.jpg

柯周梅同志带队慰问市总退休老同志李杏伦及家属

3.jpg

黄海龙同志带队慰问市总困难党员陈润林同志

5.jpg

市总人事室及文化宫负责人慰问市总困难党员陈斌同志

4.jpg

黄海龙同志带队慰问市总退休老同志梁兰芳

6.jpg

市总人事室负责人上门慰问卧床的困难党员吴剑同志及家属

7.png

市总人事室负责人和党建工作部人员慰问市总退休老同志李杏伦及家属