你现在的位置: 主页 > 新闻动态 > 工会动态 > 详情
茂名市工会第十三次代表大会闭幕
发表时间:2020-12-16 12:47:01 作者:宣传教育和网络工作部 来源:茂名市总工会

1610937827962972.jpg

1610937828682879.jpg

12月16日,茂名市工会第十三次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中闭幕。市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕致闭幕词。闭幕式由茂名市总工会常务副主席柯周梅主持。

3.jpg市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕致闭幕词

4.jpg闭幕式由茂名市总工会常务副主席柯周梅主持

大会宣布了当选的市总十三届委员会主席、常务副主席、副主席、常委名单以及市总十三届经审会主任、副主任名单;大会表决通过了《关于茂名市总工会第十二届委员会工作报告的决议》、《关于茂名市总工会第十二届委员会财务工作报告的决议》、《关于茂名市总工会第十二届经费审查委员会工作报告的决议》。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

          

市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕表示,过去的五年,在市委和省总的正确领导下,市总工会第十二届委员会和各级工会组织勠力同心,砥砺奋进,紧紧围绕省委“1+1+9”工作部署和市委“1+4+6”工作布局,围绕省总“四最”“四让”工作要求,团结带领广大职工为我市积极融入“双区”,坚持向海而兴,旗帜鲜明大抓产业,擦亮茂名城市品牌,推动茂名高质量发展作出了重要贡献,也为新一届市总工会委员会积累了宝贵经验。

9.jpg大会在庄严的《国际歌》声中闭幕

面对新时代新形势新任务,黄奕奕提出了五点意见,一要牢牢把握政治方向;二要强化思想政治引领;三要奋发有为建功立业;四要竭诚服务职工群众;五要深化工会改革创新。她指出,各级工会要认真深刻领会此次大会精神,要把会议精神,特别是市委和省总领导的期望和要求,及时向党委政府汇报,并迅速传达到全市各级工会干部和广大职工中去,迅速在全市工会组织掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。要紧密结合本地区、本部门、本单位实际,高标准落实好大会提出的各项任务目标,努力开创新时代新征程茂名工会工作新局面。

10.jpg

茂名市总工会第十三届领导班子合影

11.jpg

茂名市总工会第十三届委员会常务委员合影

12.jpg

茂名市总工会第十三届委员会委员合影

13.jpg

茂名市总工会第十三届委员会委员和经费审查委员会合影 

14.jpg

茂名市总工会第十三届经费审查委员会委员合影

15.jpg

16.jpg

17.jpg