你现在的位置: 主页 > 专题专栏 > 创建国家卫生城市 > 详情
市总工会参与“人人为创卫加分”主题宣传活动
发表时间:2020-09-07 11:56:00 来源:茂名市总工会

2020年9月6日上午,市总工会组织15名工会志愿者联合茂南区纪委的志愿者到包联的朝阳社区(富丽豪庭小区)配合茂南区创卫办开展“全民动员,助力创卫,人人为创卫加分”主题宣传活动。

为进一步提高居民对创卫的知晓率和参与率,本次活动志愿者们走进富丽豪庭小区开展主题宣传活动,志愿者们不仅利用小音响在小区内将创卫知识宣传音频循环播放,还布置了宣传台,积极为富丽豪庭的居民面对面的宣讲创卫小知识。活动过程中,志愿者们为过往的居民发放了100余份印有创卫宣传标语的环保袋,环保袋里有创建国家卫生城市的宣传材料、印有创卫宣传标语的笔记本、纸巾和签字笔。活动过后,富丽豪庭小区居民纷纷对本次宣传活动表示了赞赏,并称本次活动极大地提高了他们的“创卫”参与意识,要从我做起、从小事做起、从身边事做起,保护环境,为营造良好的小区环境出一把力。

微信图片_20200907114928.jpg

1599451084701661.jpg

1599451084800853.jpg