你现在的位置: 主页 > 新闻动态 > 基层动态 > 详情
茂名安达押运公司举行职工互助基金会揭幕仪式
发表时间:2020-07-21 09:34:59 作者:李权 来源:茂名安达保安押运有限公司工会

图片1.png

图片2.png

7月17日上午10时,茂名市安达保安押运有限公司职工互助基金会正式成立并举行衔牌揭幕仪式。茂名市国资经营公司董事长李志才、茂名市总工会副主席许丹、茂名市安达保安押运有限公司董事长周启蒙、广东澳华达集团经理黄清华等领导共同出席仪式并为基金会揭牌。茂名安达押运公司干部职工代表参加本次揭幕仪式。

许丹副主席在致辞中对茂名安达押运公司的工会工作高度评价:茂名市安达保安押运有限公司一直以来,始终坚持党建引领企业发展,贯彻落实国家、省市工会工作指导精神,以人为本、关心员工、服务员工,调动员工的企业情结,增强凝聚力和向心力,夯实企业稳步发展的基础。

茂名安达押运公司职工互助基金会的成立是公司构建“诚信、睿智、尚礼、友爱”企业文化的延伸,它传承了“扶贫济困”的民族传统,够调动干部职工的企业情结进一步完善了企业职工队伍保障体系,发扬了团结友爱、互助互济的光荣传统,体现了茂名安达押运公司以人为本的核心价值观,必将进一步起到互帮互助、排难解忧的效能,促进公司谐稳定发展。

茂名安达押运公司职工互助基金会是由工会组织成立,由茂名市总工会、茂名市保安服务公司、广东澳华达集团共同支助、员工自愿捐款筹建而成,本着职工自愿入会的原则,体现互帮、互助、互爱的企业精神,实现我为人人、人人为我的企业价值,在职工遭遇重大变化或者遇到自身难以解决的急难问题,及时扶危济困、进行关怀,以解燃眉之急,帮助困难职工顺利渡过难关。

    今后,茂名市安达保安押运有限公司将认真贯彻落实“十九大”精神和习近平新时代社会主义理论思想,以职工互助基金会的成立为契机,严格规范执行基金管理制度,使基金真正用在“救难、救急、救险”的扶助对象身上,进一步构建“诚信、睿智、尚礼、友爱”的企业文化底蕴,团结友爱,积极向上,为茂名市金融行业蓬勃发展保驾护航,再创辉煌。