你现在的位置: 主页 > 专题专栏 > 创建国家卫生城市 > 详情
黄奕奕到站前街道督导创卫重点整改工作
发表时间:2019-04-26 15:31:17 作者:邓海宝 来源:茂名市总工会

    4月24日上午,市人大常委会副主任、总工会主席黄奕奕前往站前街道,深入龙岭、站前、站东等社区检查督导创卫重点整改,现场办公推进站前街道创卫工作。

图片1.png

市人大常委会副主任、总工会主席黄奕奕在龙岭社区督导创卫重点整改工作。)

        黄奕奕实地察看了龙岭社区旧毛纺厂大院、站前社区低埒村(城中村)、低埒小学、站东社区站前五路周边办公区、站北五路三茂小区等站前街道创卫重点整改区域情况,认真听取站前街道党工委书记梁治和有关社区负责同志汇报,现场研究解决存在问题的措施办法。

图片2.png

市人大常委会副主任、总工会主席黄奕奕在站前社区督导创卫重点整改工作。)

黄奕奕充分肯定站前街道大力推进创卫工作取得的成绩,对下一步工作方向提出意见。她要求,要进一步统一思想,明确任务,以扎实、务实的工作作风,落实整改措施,持续深化整改行动;要及时与有关部门沟通,采取有效措施,妥善解决违停违建、乱丢乱放等问题;要加强创卫工作宣传,充分调动居民主动参与创卫的积极性,共同整治、共同改善居住环境。

图片3.png

市人大常委会副主任、总工会主席黄奕奕察看站前社区低埒村村道硬底化。)